NAS COZINHAS SASUC…UC COM AS MÃOS NA MASSA – LIÇÃO Nº 3 – CARIL DE FRANGO DO CAMPO

A carregar Eventos
  • Este evento já decorreu.

NAS COZINHAS SASUC…UC COM AS MÃOS NA MASSA – LIÇÃO Nº 3 – CARIL DE FRANGO DO CAMPO

No próximo dia 14 de novembro o complexo alimentar do Polo II acolherá a terceira lição da iniciativa ‘Nas cozinhas SASUC… a UC com as mãos na massa’, ministrada pelo Professor Amílcar Ramalho, do Departamento de Engenharia Mecânica da Faculdade de Ciências e Tecnologia.

A aula consistirá na preparação de um prato principal (caril de frango do campo), que será degustado pelos participantes, num almoço que incluirá, para além deste, uma entrada de carapau de escabeche, buffet de sobremesas, vinho e café.

A reserva é obrigatória e será garantida por ordem de inscrição, até à lotação do evento.

Contactos para reservas: 939 826 748 / 939 835 224.

Inscreva-se já!

Novembro 14 2019

Detalhes

Data: Novembro 14, 2019
Hora: 12:00 - 14:30
Custo: €12
Evento Categorias: , , , ,
Website: Visitar Website do evento

Local

Complexo Alimentar do Polo II

R. Sílvio Lima
Coimbra, 3030-790 COIMBRA

+ Mapa do Google

Visit Venue Website

Organizador

SASUC