Nas cozinhas SASUC…UC com as mãos na massa – Lição nº 2 – Cabrito

Carregando Eventos
  • Este evento já passou.

Nas cozinhas SASUC…UC com as mãos na massa – Lição nº 2 – Cabrito

No próximo dia 16 de julho, o restaurante universitário do Polo III acolhe a segunda lição da iniciativa ‘Nas cozinhas SASUC… a UC com as mãos na massa’,  ministrada pelo Professor Carlos Cavaleiro, da Faculdade de Farmácia.

A aula consistirá na preparação de um prato à base de cabrito, que será degustado pelos participantes, num almoço que incluirá, para além deste, buffet de entradas, buffet de sobremesas, vinho e café.

A reserva é obrigatória e será garantida por ordem de inscrição, até à lotação do evento.

Contactos para reservas: 939 826 748 / 939 835 224.

O evento decorrerá no Restaurante do Polo III, localizado no interior da Cantina Luzio Vaz.

Inscreva-se já!

julho 16 2019

Detalhes

Data: julho 16
Hora: 12:30 - 15:00
Custo: €12
Evento Categorias: , , , ,
Website: Visitar Website do evento

Local

Cantina Luzio Vaz- Polo III

Azinhaga de Sta. Comba
Coimbra, 3000-548 Coimbra Portugal

+ Google Map

Visit Venue Website

Organizador

SASUC