Nas cozinhas SASUC: Lição #1- Lampreia

Carregando Eventos
  • Este evento já passou.

Nas cozinhas SASUC: Lição #1- Lampreia

Nas cozinhas SASUC é …uma “gastrocátedra” dentro de uma cantina! (E é um almoço temático).

Os Professores serão pessoas ligadas à Universidade de Coimbra que nos ensinarão sobre gastronomia.

A lição número um será lecionada no dia 28 de março por Fernando Ramos, docente na Faculdade de Farmácia da UC.
A “aula” será dedicada à lampreia e decorrerá no Restaurante do PoloIII, que fica dentro da Cantina Luzio Vaz, localizada no Polo III da Universidade de Coimbra, com início às 12.30h (sem quartos de hora académicos de tolerância). Que vale por dizer que o almoço começará à hora certa.
O menu incluirá: buffet de entradas; arroz de lampreia; buffet de sobremesas; vinhos e café.

Este evento é exclusivo para membros da Comunidade UC,  está sujeito a reserva e limitado a 25 lugares.

As reservas podem ser feitas por telefone (939 826 748 / 939 835 224).

 

 

março 28 2019

Detalhes

Data: março 28
Hora: 12:30 - 15:00
Custo: 12€
Evento Categorias: , ,
Website: Visitar Website do evento

Local

Cantina Luzio Vaz- Polo III

Azinhaga de Sta. Comba
Coimbra, 3000-548 Coimbra Portugal

+ Google Map

Visit Venue Website

Organizador

SASUC