No dia 17 de maio, o Centro Cultural D. Dinis promove a primeira edição do Jantar de Degustação Vínica. O evento inicia-se pelas 20h e dá-lhe a oportunidade de provar a melhor seleção de produtos nacionais. Venha desfrutar de um delicioso jantar, que celebra a aliança entre o vinho e a gastronomia, e aprenda a combiná-los, harmonizando os sabores à mesa.
O evento está limitado aos 30 lugares disponíveis e tem o custo de 15€ por pessoa.
Para mais informações e reservas, contactar por correio eletrónico (gabadmin@sas.uc.pt), via mensagem privada no facebook (www.facebook.com/ServicosAcaoSocialUc/) ou por telefone (239 838 538 ou 93 98 38 593).
Ementa:
Entrada – Vol-au-vent de camarão;
Prato de carne – Naco de Peru em redução de vinho do Porto e citrinos, acompanhado de arroz aromatizado e legumes;
Sobremesa – Crepe Suzette;
Bebidas – prova cega;
Café ou chá.