Depois do sucesso da primeira edição, os SASUC voltam a promover um workshop de culinária, dirigido aos novos estudantes da Universidade de Coimbra (UC). “Cozinha para caloiros – uma saborosa receção aos novos estudantes da UC” dá o mote para a atividade que tem lugar no próximo dia 13 de novembro, entre as 17h30 e as 20h, na cantina Sala B (Complexo de Cantinas Centrais).
O objetivo passa por transmitir noções e técnicas básicas de cozinha para quem está a viver a sua primeira experiência fora da residência habitual e terá que desenvolver competências várias em termos de autonomia pessoal, entre as quais, as culinárias. Pretende-se capacitar os participantes para a preparação de refeições simples, rápidas, económicas e saudáveis, sem esquecer informações de índole nutricional, que serão transmitidas pela Nutricionista dos SASUC.
A atividade é dirigida a caloiros, mas aberta a outros estudantes, mediante existência de vagas. A inscrição é gratuita, mas obrigatória, através do email gabadmin@sas.uc.pt (enviando nome, curso, ano, certificado multiusos e contacto telefónico).